نقل الصور والفيديوهات إلى المهملات

ملاحظات هامة يجب تذكرها عند حذف الصورة من تطبيق Eyefi Mobi:

  • عندما تقوم بنقل الصور إلى المهملات، فلا يتم حذفها إلى أن تقوم بتفريغ المهملات
  • وعندما تقوم بحذف صورة من ألبوم، فسوف تظل الصورة في الحدث الأصلي ولن يتم نقلها إلى المهملات
  • وعندما تقوم بحذف صورة من حدث موجود أيضًا في ألبوم واحد أو أكثر، فسوف يتم نقل الصورة إلى المهملات وإزالتها من الألبومات المقابلة

لنقل الصور إلى المهملات:

على iPhone أو iPad

  1. اختر الصورة التي تريد نقلها إلى المهملات، أو استخدم أداء الاختيار المتعدد في أعلى الجهة اليمنى لاختيار عدة صور لإضافتها، أو اضغط بشكل مستمر على عنوان لاختيار كل الصور الخاصة بحدث ما أو ألبوم أو علامة
  2. انقر فوق الرمز Trash (المهملات)

على أندرويد

  1. حدد صورة تريد نقلها إلى المهملات، أو استخدم زر التحديد المتعدد لتحديد صور متعددة
  2. انقر فوق زر القائمة وانقر فوق Trash (المهملات)
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب