إلغاء حساب Eyefi

يؤسفنا رحيلك، لكن إذا أردت غلق حساب Eyefi، فاتبع هذه الخطوات.

ملاحظة: سوف يتم حذف كافة الصور التي قمت بتحميلها إلى Eyefi Cloud ولا يمكن استعادتها. إذا قررت إغلاق حساب Eyefi، فتأكد من أخذ نسخة احتياطية من صورك! 

على الويب

  1. افتح تطبيق Eyefi Mobi على app.eyefi.com
  2. انقر فوق الزر Menu (القائمة)
  3. انقر فوق Account (حساب)
  4. انقر فوق Delete Account (حذف الحساب)
  5. من فضلك قم بإدخال كلمة السر الخاصة بك
  6. قم بالضغط على Delete ( مسح)
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب