مشاهدة مستلمي المشاركة

للتعرف على الأشخاص الذين قمت بمشاركة ألبوم معهم:

  1. افتح الألبوم الذي قمت بمشاركته
  2. انقر فوق الرمز Sharing (مشاركة) في أعلى الجانب الأيمن
  3. انقر فوق Sharing (مشاركة)
  4. في إطار Sharing (المشاركة) الذي يظهر منبثقًا، انقر فوق Manage Sharing (إدارة المشاركة)

سوف تشاهد جميع عناوين البريد الإلكتروني التي قمت بمشاركة هذا الألبوم معها مع خيار إلغاء مشاركة الصور (يرجى مراجعة إلغاء مشاركة صورة أو ألبوم للحصول على مزيد من التفاصيل).

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب