إلغاء مشاركة ألبوم

لإلغاء مشاركة ألبوم، يمكنك إما اختيار إلغاء المشاركة باستخدام عناوين بريد إلكتروني محددة أو إلغاء المشاركة مع أي شخص قمت بالمشاركة معه.

إلغاء المشاركة مع مستلمين محددين

  1. افتح الألبوم الذي قمت بمشاركته
  2. انقر فوق الرمز Sharing (مشاركة) في أعلى الجانب الأيمن
  3. انقر فوق Sharing (مشاركة)
  4. في إطار المشاركة الذي يظهر منبثقًا، انقر فوق Manage Sharing (إدارة المشاركة)
  5. لإلغاء مشاركة ألبوم، انقر فوق X بجوار عناوين البريد الإلكتروني التي ترغب في إلغاء المشاركة معها

إلغاء المشاركة مع الكل

لإلغاء المشاركة مع كل شخص، يمكنك إما اتباع الخطوات أعلاه والنقر فقط فوق Unshare (إلغاء المشاركة) في الخطوة 5، أو هناك طريقة أبسط من ذلك باتباع الخطوات التالية:

  1. افتح الألبوم الذي قمت بمشاركته
  2. انقر فوق الرمز Sharing (مشاركة) في أعلى الجانب الأيمن
  3. انقر فوق Unshare (إلغاء المشاركة)
  4. انقر فوق Unshare (إلغاء المشاركة) في الإطار الذي يظهر منبثقًا
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب