إدارة الألبومات

في طريقة عرض الألبومات، يمكنك إضافة صور إلى ألبوم، أو إزالة صور من ألبوم، أو مشاركة صور أو ألبومات محددة.

إضافة صور

برجاء الاطلاع على إضافة صور إلى ألبومات لإضافة صور إلى ألبوماتك.

إزالة الصور

  1. افتح الألبوم الذي تريد حذف الصور منه
  2. حدد الصور التي تريد حذفها
  3. انقر فوق الزر Remove (إزالة) في أعلى الشاشة

مشاركة ألبوم

المشاركة عبر البريد الإلكتروني

  1. حدد الألبوم الذي تريد مشاركته
  2. انقر فوق الرمز Sharing (مشاركة) في أعلى الجانب الأيمن
  3. انقر فوق Eyefi Share (مشاركة)
  4. في إطار Sharing (المشاركة) الذي يظهر، أدخل عناوين البريد الإلكتروني للأشخاص الذين ترغب في المشاركة معهم (العنوان والرسالة اختياريين)
  5. انقر فوق الزر Send (إرسال)

الحصول على Eyefi Link لألبوم

  1. حدد الألبوم الذي تريد مشاركته
  2. انقر فوق الرمز Sharing (مشاركة) في أعلى الجانب الأيمن
  3. انقر فوق Eyefi Share (مشاركة)
  4. انقر فوق Get Link (احصل على رابط)
  5. في حالة الضرورة، انقر فوق Enable Sharing (تمكين المشاركة)
  6. انقر فوق الزر Copy Link (نسخ الرابط)

مشاركة الصور عن طريق Eyefi Link

  1. افتح الألبوم الذي تريد مشاركة الصور منه
  2. حدد الصور التي تريد مشاركتها
  3. انقر فوق الزر Get Link (احصل على رابط) في أعلى الشاشة
  4. انقر فوق الزر Copy Link to Clipboard (نسخ الرابط من الحافظة)
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب