نقل الصور والفيديوهات إلى المهملات

ملاحظات هامة يجب تذكرها عند حذف الصورة من تطبيق ويب Eyefi:

  • عندما تقوم بنقل الصور إلى المهملات، فلا يتم حذفها إلى أن تقوم بتفريغ المهملات 
  • وعندما تقوم بحذف صورة من ألبوم، فسوف تظل الصورة في الحدث الأصلي ولن يتم نقلها إلى المهملات
  • وعندما تقوم بحذف صورة من حدث موجود أيضًا في ألبوم واحد أو أكثر، فسوف يتم نقل الصورة إلى المهملات وإزالتها من الألبومات المقابلة

لنقل الصور إلى المهملات:

  1. حدد الصور التي تريد نقلها إلى المهملات
  2. انقر فوق رمز Trash (المهملات) في أعلى الشاشة
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب