سياسة استرداد الأموال Eyefi Cloud

إن عضويات Eyefi Cloud غير مؤهلة لعمليات استرداد الأموال. يمكنك حذف حساب Eyefi Cloud الخاص بك عن طريق زيارة app.eyefi.com، و فتح إعدادات حسابك، و اختيار حذف الحساب. إن حذف حساب Eyefi Cloud الخاص بك سوف يلغي اشتراك عضويتك في نهاية التحصيل الدوري الحالي. عندما تحذف حساب Eyefi Cloud الخاص بك، لن تستطيع مزامنة الصور عبر أجهزتك، لكن جميع الصور على أجهزتك سوف تبقى متاحة. إن Eyefi لا تدعم استرداد الأموال أو الائتمانات عند إلغاء الاشتراك.

أشياء يجب أن تؤخذ بعين الاعتبار عند حذف حساب Eyefi Cloud:

  • وفقاً لأجهزة Apple، فإن الصور التي تبقى على جهازك قد لا تكون بدرجة الوضوح الأصلية. حيث أن الصور ذات درجة الوضوح الأصلية تُرسل إلى Eyefi Cloud بينما الإصدارات ذات الجودة العالية لكن بدرجة وضوح أقل تُحفظ على جهازك و ذلك لتوفير مساحة. يمكنك تحميل الإصدارات ذات درجة الوضوح الأصلية من app.eyefi.com قبل حذف الحساب الخاص بك. 
  • إذا قمت في أي وقت بحذف و إعادة تثبيت تطبيق Eyefi Mobi بعد حذف حساب، فإن جميع صور Eyefi سوف يتم مسحها من الهاتف الذكي أو الكمبيوتر اللوحي الخاص بك بمجرد حذف التطبيق. و لذلك، إذا قمت بإعادة تثبيت التطبيق، لن تظهر الصور التي تم نقلها من قبل.
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب