إدارة إعدادات التخزين على Android

تتيح لك إعدادات التخزين في برنامج Eyefi Mobi إدارة الميزات التالية:

ذاكرة التخزين المؤقت

استخدم هذه الميزة لتحديد حجم المساحة المتوفرة التي يمكن لتطبيق Eyefi Mobi استخدامها على هاتفك أو جهازك اللوحي.

  1. اضغط على زر القائمة

    اضغط على الإعدادات

    ملاحظة: إذا كان هاتفك يمتلك زر القائمة فقم بالضغط عليه ثم اضغط على الإعدادات في القائمة التي تظهر
  2. اضغط على التخزين
  3. تحت خيار إدارة ذاكرة التخزين المؤقت اسحب شريط التمرير لليمين أو اليسار لتعديل كمية التخزين المتاحة للصور من تطبيق Eyefi على جهازك الـ Android.

مسح الملفات الأصلية من الجهاز

بتشغيل هذه الميزة سوف تمسح الصور الأصلية من هاتفك أو جهازك اللوحي بعدما يقوم تطبيق Eyefi Mobi برفع الصور إلى Eyefi Cloud. ستكون الصور متوفرة في Eyefi Cloud.

  1. اضغط على زر القائمة

    اضغط على الإعدادات

    ملاحظة: إذا كان جهازك يمتلك زر القائمة فقم بالضغط عليه ثم اضغط على الإعدادات في القائمة التي تظهر
  2. اضغط على التخزين
  3. اضغط على المربع بجانب مسح الملفات الأصلية من الجهاز

اختيار مكان ملفات الوسائط

قم باختيار الذاكرة الذي تريد أن يقوم تطبيق Eyefi Mobi باستخدامها على هاتفك أو جهازك اللوحي، يمكنك الاختيار بين الذاكرة الداخلية أو بطاقة التخزين الخارجية ( الرجاء الملاحظة بأن جهازك الـ Android قد لا يمتلك هذه الميزة).

  1. اضغط على زر القائمة

    اضغط على الإعدادات

    ملاحظة: إذا كان جهازك يمتلك زر القائمة فقم بالضغط عليه ثم اضغط على الإعدادات في القائمة التي تظهر
  2. اضغط على التخزين
  3. اضغط على التخزين .
    ملاحظة سيظهر هذا الخيار باللون الرمادي إذا كان جهازك الـ Android يمتلك مكان تخزين واحد (ذاكرة تخزين داخلية أو خارجية فقط).
  4. ستتمكن من رؤية مكان التخزين المستخدمة والتي يخزن فيها تطبيق Eyefi Mobi الصور وكذلك ستتمكن من رؤية أماكن التخزين الأخرى التي يمكن إرسال ملفات الوسائط إليها.
  5. في هذا المثال كان المكان الأصلي هو الذاكرة الداخلية ( الذاكرة المعينة مسبقاً). بالضغط على خيار الذاكرة الخارجية ستتم تغيير الإعدادات.
  6. اضغط على موافق وسوف يظهر لك مربع حوار فيه المعلومات.
  7. اضغط مرة أخرى على موافق لتأكيد التغيير.

في المرات القادمة سوف يقوم تطبيق Eyefi Mobi]] برفع الملفات إلى المكان الجديد المختار والذي سيظهر بأنك تستخدمه حالياً.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب