Eine weitere Mobi-Karte auf einem Android-Gerät hinzufügen

Sie können bis zu 20 Eyefi-Mobi-Karten mit Ihrem Konto koppeln. Um eine weitere Eyefi-Mobi-Karte zu koppeln, befolgen Sie folgende Anweisungen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn Ihr Telefon die Schaltfläche Menü besitzt, drücken Sie darauf und tippen Sie dann in dem Menü, das angezeigt wird, auf Einstellungen.
  2. Unter Mobi-Karten und WiFi-Kameras, tippen Sie Verwalten
  3. Tippen Sie auf das + in der oberen rechte Ecke
  4. Tippen Sie Eyefi Mobi-Karte
  5. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und tippen Sie Hinzufügen
  6. Sie können die Verbindung nun testen, indem mit Ihrer Kamera einige Fotos aufnehmen, oder Sie können einfach in der oberen rechten Ecke auf Erledigt klicken, um die Einrichtung abzuschließen

Die zusätzliche Eyefi-Mobi-Karte ist jetzt mit Ihrem Android-Gerät gekoppelt.