Aktivieren von Positionsdiensten für iPhone oder iPad

Damit die Eyefi-Mobi-App auf die Fotos auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod zugreifen kann, müssen Sie die Positionsdienste aktivieren. In den Fotoeigenschaften sind Informationen darüber enthalten, wo das Bild aufgenommen wurde, darum erfordert Apple, dass Anwendungen die ausdrückliche Berechtigung erhalten, Standortdaten über die Positionsdienste abzufragen, bevor sie auf die Fotobibliothek zugreifen können.

Positionsdienste aktivieren

Wenn Sie die Eyefi-Mobi-App das erste Mal ausführen, wird folgende Meldung angezeigt: „Sie haben keinen Zugriff auf die Bibliothek“.

Um der Eyefi-Mobi-App Zugriff auf die Bibliothek zu gestatten, gehen Sie wie folgt vor:

Für iOS 7:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Einstellungen-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Privatsphäre.
  3. Tippen Sie auf Positionsdienste.
  4. Schieben Sie den Schieberegler von Positionsdienste auf Ein.
  5. Sie müssen eventuell auch nach unten zu Eyefi Mobi scrollen und den Schieberegler auf An schieben.