Drahtlose Übertragungen in „Eyefi Connected“-Kameras von Canon aktivieren

Bestimmte „Eyefi Connected“-Kameras deaktivieren standardmäßig die WiFi-Funktion der Eyefi-Mobi-Karte, sodass Fotos von der Eyefi-Mobi-Karte nicht drahtlos übertragen werden. Falls Ihre „Eyefi Connected“-Kamera keine Fotos überträgt, überprüfen Sie, ob diese Funktion der Eyefi-Mobi-Karte auch aktiviert ist. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihre jeweilige Kamera, um die Eyefi-Funktion zu aktivieren.

Eyefi-Übertragungen in „Connected“-Kameras von Canon aktivieren

1. Drücken Sie bei eingelegter Eyefi-Karte auf die Schaltfläche MENÜ.
  2. Wählen Sie die erste Registerkarte in Form eines gelben Schraubenschlüssels.
  3. Die letzte aufgeführte Option lautet Eye-Fi-Einstellungen.
  4. Markieren und drücken Sie SET.
  5. Wählen Sie Eyefi-Übertragung und dann Aktivieren aus.
  6. Drücken Sie auf die Schaltfläche MENÜ.