iPhone und iPad – FAQ

Die folgende Liste enthält Probleme, auf die Eyefi-Mobi-Nutzer häufig stoßen. Wenn Sie alle der folgenden Lösungsvorschläge versucht haben und das Problem noch immer nicht lösen können, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst.

Warum funktioniert mein Aktivierungscode nicht?

Bei den Aktivierungscodes für Eyefi-Mobi-Karten ist zwischen Groß- und Kleinschreibung zu unterscheiden. Achten Sie darauf, alle Buchstaben als Großbuchstaben einzugeben.

In der Eyefi-Mobi-App werden unterhalb des Fensters „Aktivierungscode“ sofort Informationen zu Ihrer Dateneingabe angezeigt.

Befolgen Sie zunächst sämtliche Vorschläge, die in diesen Informationen enthalten sind. Wenn Sie das Problem noch immer nicht lösen können, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst. Vergessen Sie nicht, alle Fehlermeldungen aus der Eyefi-Mobi-App anzugeben.

Kann ich eine Eyefi-Mobi-Karte zu meinem bestehenden Konto hinzufügen?

Eyefi-Mobi-Karten sind mit allen bestehenden Eyefi-Mobi-Konten kompatibel. Befolgen Sie diese Anweisungen für das iPhone und iPad, um eine Eyefi-Mobi-Karte zu Ihrem bestehenden Eyefi-Konto hinzuzufügen.

Kann ich mehr als eine Eyefi-Mobi-Karte mit meinem Telefon oder Tablet koppeln?

Ja, Sie können bis zu 20 Eyefi-Mobi-Karten mit Ihrem Telefon oder Tablet koppeln.

Warum erkennt meine Kamera die Eyefi-Mobi-Karte nicht?

Wenn die Eyefi-Mobi-Karte nicht von Ihrer Kamera erkannt wird, überprüfen Sie, ob Ihre Kamera mit Eyefi-Mobi-Karten kompatibel ist. Sollte Ihre Kamera in der Liste der kompatiblen Kameras nicht aufgeführt sein, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst.

Warum werden die Fotos von meiner Eyefi-Mobi-Karte nicht hochgeladen?

Es könnte mehrere Gründe geben, warum ein Upload von der Eyefi-Mobi-Karte auf Ihr iPhone oder iPad nicht stattfindet. Bitte lesen Sie die folgenden Artikel, die eine Hilfestellung bei Upload-Problemen bieten:

Wie kann ich Fotos in der Eyefi-Mobi-App freigeben?

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Inhalte auf Websites für Online-Freigaben (wie z. B. Facebook oder Twitter) oder per E-Mail freizugeben.

Wie verhindere ich, dass sich mein Bildschirm ausschaltet?

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Schieben Sie den Schieberegler neben Ruhezustand bei Übertragungen deaktivieren auf Ein.