Fotos und Videos auf dem iPhone oder dem iPad zu Alben hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um Fotos zu einem Album auf einem iPhone oder iPad hinzuzufügen:

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie in Ihr Album einfügen möchten. Verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos hinzuzufügen oder halten Sie einen Titel gedrückt, um sämtliche Fotos eines Events, Albums oder Tags auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf das +-Zeichen, um das Dialogfeld Alben aufzurufen.
  3. Tippen Sie auf den Namen des vorhandenen Albums, dem Sie die Fotos hinzufügen möchten

ODER
    suchen Sie nach einem Album, indem Sie seinen Namen in das Suchfeld eingeben. Tippen Sie anschließend auf den Albumnamen, der unten angezeigt wird.