Fotos und Videos auf Android zu Alben hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um Fotos zu einem Album auf einem Android-Gerät hinzuzufügen:

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie in Ihr Album einfügen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos hinzuzufügen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Album
    ODER
    auf die Schaltfläche Menü und dann auf Zum Album hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf den Namen des vorhandenen Albums, dem Sie die Fotos hinzufügen möchten

ODER
    suchen Sie nach einem Album, indem Sie seinen Namen in das Suchfeld eingeben. Tippen Sie anschließend auf den Albumnamen, der unten angezeigt wird.