Alben auf dem iPhone oder iPad verwalten

In der Ansicht „Alben“ können Sie Tags zu Fotos hinzufügen, Fotos aus einem Album entfernen, Fotos einem anderen Album hinzufügen oder Fotos freigeben.

Tags zu Fotos hinzufügen

1. Tippen Sie ein Foto, um es auszuwählen oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Tag-Symbol.
  3. Geben Sie den Namen des Tags ein, das Sie dem Foto hinzufügen möchten oder den Namen des Tags, das Sie erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Tags, wenn er angezeigt wird oder tippen Sie auf Neues Tag erstellen.

Fotos aus einem Album entfernen

1. Tippen Sie auf ein Foto, um es auszuwählen oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Papierkorb-Symbol. (Hinweis: Diese Aktion entfernt nur Fotos aus dem Album, es werden keine Fotos aus Ihrem Konto gelöscht.)

Fotos einem anderen Album hinzufügen

1. Tippen Sie ein Foto, um es auszuwählen oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das +-Symbol.
  3. Geben Sie den Namen des Albums ein, dem Sie das Foto hinzufügen möchten oder den Namen des Albums, das Sie erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Albums, wenn er angezeigt wird oder tippen Sie auf Neues Album erstellen.

Fotos freigeben

1. Tippen Sie ein Foto, um es auszuwählen oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Freigeben-Symbol.
  3. Tippen Sie auf die Freigabeoption, die Sie verwenden möchten.