Tags-Übersicht

Tags sind vom Benutzer erstellte Bezeichnungen zur Verwaltung von Fotos. Sie können ein Foto mit mehrfachen Tags versehen und mehrere Fotos gleichzeitig taggen. Sie können die Tags ganz nach Ihren Bedürfnissen anpassen!

Hier sind ein paar Tipps und Tricks zur Verwendung von Tags in Eyefi-Mobi-Apps:

Verwalten

Sie möchten alle Fotos finden, die Sie von einer bestimmten Person, Ihrem Lieblingsort oder einem Event besitzen? Erstellen Sie neue Tags mit beliebigem Namen und fügen Sie diese einem einzelnen oder mehreren Fotos hinzu.

Nach Tags anzeigen

Wenn Sie erst auf die Schaltfläche „Menü“ (auf dem iPhone und iPad) oder auf das Navigations-Dropdown-Menü „Ansichten“ (auf einem Android-Gerät) und dann auf Tags tippen, werden alle Ihre Tags sowie die Fotos, denen Sie diese Tags hinzugefügt haben, angezeigt.