Neue Tags auf einem Android-Gerät erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um neue Tags auf einem Android-Gerät zu erstellen:

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie taggen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü und dann auf Tags hinzufügen

ODER
    tippen Sie auf das Tag-Symbol.
  3. Geben Sie den Namen des Tags ein, das Sie erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf das +-Symbol, um das Tag hinzuzufügen und zu speichern.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5, um weitere Tags hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie keine weiteren Tags hinzufügen möchten.