Tags auf einem Android-Gerät verwalten

Verwalten Sie Tags auf einem Android-Gerät mit den folgenden Einstellungen:

1. Tippen Sie oben links auf das Navigations-Dropdown-Menü Ansichten und dann auf Tags.

In der Tags-Ansicht können Sie ein Foto auswählen (oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen) und dann anhand der Symbole oben rechts das Foto freigeben oder neue Tags hinzufügen.

Verwenden Sie die Schaltfläche „Einstellungen“ oben rechts, wenn Fotos ausgewählt sind, um die ausgewählten Fotos zu einem Album hinzuzufügen oder ein Tag von den ausgewählten Fotos zu löschen.