Fotos mit voller Auflösung herunterladen

So laden Sie ein Foto in Originalauflösung herunter:

1. Klicken Sie auf ein Foto, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Herunterladen.

Das Foto wird auf Ihrem Computer im Standard-Speicherverzeichnis Ihres Browsers gespeichert.

Sie können auch eine Reihe von Fotos aus der Eyefi Mobi-Web-App herunterladen:

1. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie speichern möchten
  2. Klicken Sie auf Link erhalten
  3. Öffnen Sie den Link in einem neuen Tab oder Fenster
  4. Klicken Sie auf das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke

Die Eyefi Mobi Web-App speichert Ihre Fotos in einer .ZIP-Datei. Um sie zu öffnen, gehen Sie zum entsprechenden Download-Speicherort und klicken Sie doppelt auf die Datei namens Eyefi Download.ZIP.