Alle Fotos und Videos auswählen

Bei jedem Event, Album oder Tag-Namen haben Sie die Möglichkeit, alle Fotos der jeweiligen Kategorie auszuwählen:

1. Zeigen Sie ein Album an oder öffnen Sie Ihre Event-Fotos oder ein Tag.
  2. Klicken Sie unter dem Event-Datum, Albumnamen oder Tag-Namen auf Alle auswählen.

Heben Sie die Auswahl von einzelnen Fotos auf, indem Sie zuerst alle auswählen und dann auf die Fotos klicken, die Sie nicht auswählen möchten.