Ihre E-Mail-Adresse ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um die E-Mail-Adresse Ihres Kontos zu ändern:

Auf dem iPhone oder iPad

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Tippen Sie unter Eyefi Cloud auf E-Mail.
  4. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse und Ihr aktuelles Passwort ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Auf einem Android-Gerät

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn Ihr Telefon die Schaltfläche Menü besitzt, drücken Sie darauf und tippen Sie dann in dem Menü, das angezeigt wird, auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Eyefi Cloud auf E-Mail.
  3. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse und Ihr aktuelles Passwort ein.
  4. Tippen Sie auf OK.

Im Internet

1. Öffnen Sie die Eyefi-Web-App unter app.eyefi.com.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf E-Mail ändern.
  5. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse und Ihr aktuelles Passwort ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.