Eyefi Mobi Desktop – Setup

Mit dem Eyefi Mobi Desktop können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihren Mac oder Windows-PC senden und sie dann verwalten oder an Freunde und Familie bzw. in Ihrem bevorzugten Online-Netzwerk freigeben. Die Eyefi-Mobi-Karte überträgt Ihre Fotos automatisch auf Ihren Computer. Keine Kabel, kein lästiger Aufwand!

Eyefi Mobi Desktop

Laden Sie zunächst den Eyefi Mobi Desktop für Windows oder Mac herunter.

So richten Sie den Eyefi Mobi Desktop auf Ihrem Computer ein:

1. Laden Sie den Eyefi Mobi Desktop herunter und installieren Sie ihn.
  2. Wenn das Installationsprogramm abgeschlossen ist, führen Sie den Eyefi Mobi Desktop aus.
  3. Geben Sie den zehnstelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi-Mobi-Karte ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Auf dem nächsten Bildschirm werden die Verzeichnisse angezeigt, in denen der Eyefi Mobi Desktop Ihre Fotos speichert. Klicken Sie auf Durchsuchen, wenn Sie andere Speicherordner auswählen möchten, und dann auf Weiter.
  5. Legen Sie die Eyefi-Mobi-Karte in Ihre Kamera ein und machen Sie ein paar Fotos.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig, wenn der Eyefi Mobi Desktop die Übertragung Ihrer Fotos abgeschlossen hat.

Die Eyefi-Mobi-Karte überträgt nun Fotos auf Ihren Computer, wenn sich die Karte und der Computer zur selben Zeit im selben WiFi-Netzwerk befinden.