Datenwiederherstellung bei Eyefi-Mobi-Karten

Die Eyefi-Garantie gilt NICHT für die Datenwiederherstellung oder die Erstattung der Kosten einer Datenwiederherstellung. Darauf wird in unseren Garantiebedingungen ausdrücklich hingewiesen. Die Eyefi-Garantie erstreckt sich auf das Produkt selbst, jedoch nicht auf etwaige Schäden, die durch Datenverlust entstanden sind.

Karten, die einsatzbereit sind oder von einer Kamera oder einem Computer erkannt werden

Wenn Ihre Eyefi-Karte noch funktionsfähig ist oder von Ihrer Kamera oder Ihrem Computer noch erkannt wird, sollten Sie ein Datenwiederherstellungsprogramm ausprobieren. Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Daten wiederhergestellt werden können, wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten haben, während Sie die Karte verwendet, sie versehentlich formatiert oder Dateien gelöscht haben. Wir empfehlen, die Programme Rescue Pro oder Rescue Pro Deluxe zu verwenden, die von LC Technology entwickelt und vertrieben werden. LC Technology bietet eine kostenlose Demoversion von Rescue Pro und Rescue Pro Deluxe an. Diese Demoversionen zeigen Ihnen, welche Dateien wiederhergestellt werden können und bieten eine Vorschau auf die Dateien für die gängigen Bilddateitypen. Damit Sie die Funktion zum Speichern der wiederherstellbaren Dateien aktivieren können, müssen Sie einen Lizenzschlüssel für die jeweilige Demoversion erwerben. Auf diese Weise können Sie einfach feststellen, ob das Programm funktioniert, bevor Sie es kaufen. LC Technology ist Ihnen bei der Anwendung des Programms gerne behilflich. Nachdem Sie Ihre Daten wiederhergestellt haben, können Sie die Eyefi-Mobi-Karte neu formatieren und sie wieder verwenden oder, falls erforderlich, den Eyefi-Kundendienst kontaktieren, um andere Optionen zu besprechen.

Eyefi-Mobi-Karten, die nicht mehr funktionieren

Wenn Ihre Eyefi-Mobi-Karte nicht mehr funktionsfähig ist oder Sie von Ihrem Computer aus nicht mehr auf sie zugreifen können, müssen Sie die Karte an ein Datenwiederherstellungsunternehmen senden. Dort kann versucht werden, die Daten von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte wiederherzustellen. Das Unternehmen LC Technology, das Rescue Pro und Rescue Pro Deluxe herstellt, bietet auch Datenwiederherstellungsdienste an und kann Ihnen vielleicht behilflich sein.