Eine weitere Mobi-Karte auf einem iPhone oder iPad hinzufügen

Sie können bis zu 20 Eyefi-Mobi-Karten mit Ihrem Konto koppeln. Um eine weitere Eyefi-Mobi-Karte zu koppeln, befolgen Sie folgende Anweisungen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Eyefi-Mobi-Karten aktivieren und anzeigen.
  4. Geben Sie den Aktivierungscode der Mobi-Karte ein und tippen Sie anschließend auf Profil hinzufügen.

Nachdem Sie Ihre Mobi-Karte aktiviert haben, zeigt die Eyefi-Mobi-App eine Benachrichtigung an, in der Sie aufgefordert werden, Ihr Gerät zu verbinden. Tippen Sie auf die Schaltfläche OK.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren.
    (Hinweis: Dies sind die Schritte für iOS 8; falls Ihr Apple-Gerät iOS 7 verwendet, tippen Sie bitte erst auf Installieren, dann auf Jetzt installieren)

Tippen Sie auf Installieren.

Tippen Sie erneut auf Installieren.

Tippen Sie jetzt auf die Schaltfläche Fertig.
  6. Legen Sie die Eyefi-Mobi-Karte in Ihre Kamera ein und machen Sie mehrere JPEG-Fotos. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera eingeschaltet bleibt.
  7. Drücken Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf die Home-Taste, um die Eyefi-App zu schließen, und öffnen Sie dann das Menü Einstellungen.
  8. Tippen Sie auf „WiFi“. Ihre Eyefi-Mobi-Karte sollte in der Liste unter „Netzwerk auswählen“ als Eyefi-Karte angezeigt werden.
  9. Tippen Sie auf die Eyefi-Karte, um Ihre Eyefi-Mobi-Karte als WiFi-Netzwerk auszuwählen.
  10. Tippen Sie auf die Benachrichtigung am oberen Bildschirmrand, um zu der Eyefi-Mobi-App zurückzukehren.

Die zusätzliche Eyefi-Mobi-Karte ist jetzt mit Ihrem iPhone oder iPad gekoppelt.