Netzwerk deaktiviert, da die Internetverbindung zu langsam ist

Beim Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note 3 und einigen anderen Telefonen von Samsung gibt es eine Funktion, die sich „Automatischer Netzwerkwechsel“ nennt. Diese Funktion verursacht möglicherweise den Fehler „Netzwerk deaktiviert, da die Internetverbindung zu langsam ist“. Sie müssen die Einstellung „Automatischer Netzwerkwechsel“ deaktivieren, damit sich die Eyefi-Mobi-Karte mit Ihrem Telefon oder Tablet verbinden kann.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Telefons.
  2. Drücken Sie auf die Menü-Taste des Telefons.
  3. Wählen Sie Weitere Einstellungen und scrollen Sie nach unten zur Option Automatischer Netzwerkwechsel.
  4. Deaktivieren Sie die Option Automatischer Netzwerkwechsel.
  5. Schließen Sie die Einstellungen und machen Sie ein paar Fotos. Ihr Gerät sollte sich jetzt mit dem Netzwerk Ihrer Eyefi-Mobi-Karte verbinden und Fotos übertragen.

Andere Android-Gerät haben eventuell etwas unterschiedliche Optionen. Suchen Sie in Ihren WiFi- und erweiterten WiFi-Einstellungen nach „Internetdienst suchen“ oder „Schwache Netzwerke vermeiden“ und vergewissern Sie sich, dass diese Optionen deaktiviert sind. Sollten weiterhin Probleme auftreten, setzen Sie sich bitte mit unserem Eyefi-Kundendienst in Verbindung.