Eine Eyefi-Mobi-Karte formatieren

Eine Eyefi-Mobi-Karte kann wie jede andere Speicherkarte auch formatiert werden. Durch die Formatierung werden Fotos, die Sie bereits auf Ihr Mobilgerät oder in die Eyefi Cloud hochgeladen haben, und WiFi-Einstellungen nicht gelöscht. Es werden aber alle Fotos von der Karte gelöscht. Sofern möglich, empfehlen wir, die Formatierung in einer mit Eyefi kompatiblen Kamera vorzunehmen.

Wenn Sie Ihr Eyefi Mobi über den Computer formatieren möchten, verwenden Sie bitte einen USB-Kartenleser mit einem einzelnen SD-Kartenschlitz. Wir raten von der Verwendung eines Kartenlesers eines Drittanbieters mit Kartenschlitzen für verschiedene Speicherkarten (wie z. B. eines kombinierten SD- und CompactFlash-Kartenlesers) ab. Die SD Association bietet kostenlose Software an, um SD-Karten über den Computer zu formatieren. Wir empfehlen diese Software für das Formatieren Ihrer Eyefi-Mobi-Karte.