Problem mit dem Aktivierungscode

Bei den Aktivierungscodes für Eyefi-Mobi-Karten ist zwischen Groß- und Kleinschreibung zu unterscheiden. Achten Sie darauf, alle Buchstaben als Großbuchstaben einzugeben.

In der Eyefi-Mobi-Mobil-App werden unterhalb des Fensters „Aktivierungscode“ sofort Informationen zu Ihrer Dateneingabe angezeigt.

Befolgen Sie zunächst sämtliche Vorschläge, die in diesen Informationen enthalten sind. Wenn Sie das Problem noch immer nicht lösen können, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst. Vergessen Sie nicht, alle Fehlermeldungen aus der Eyefi-Mobi-Mobil-App anzugeben.

Eine Eyefi-Mobi-Karte erneut aktivieren

Wenn Sie eine Eyefi-Mobi-Karte erneut aktivieren möchten, die Eyefi-Mobi-App aber deinstalliert haben, brauchen Sie nur die Setup-Anweisungen für Ihr Telefon oder Tablet zu befolgen:

Wenn Sie eine Eyefi-Mobi-Karte erneut aktivieren möchten und die Eyefi-Mobi-Mobil-App installiert ist, befolgen Sie diese Anweisungen für Ihr Telefon oder Tablet: