Setup für iPhone und iPad

Mit der Eyefi-Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihr iPhone oder iPad senden, mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie online auf Ihrer Lieblings-Website freigeben. Die Eyefi-Mobi-Karte überträgt Ihre Fotos automatisch auf Ihr Apple-Gerät. Keine Kabel, kein lästiger Aufwand!

Eyefi-Mobi für iPad und iPhone

Laden Sie die kostenlose Eyefi-Mobi-App aus dem App Store herunter oder klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“. Vergessen Sie nicht, alle vorherigen Eyefi-Apps von Ihrem Gerät zu deinstallieren.

Herunterladen

Wenn Sie die Eyefi-Mobi-App bereits eingerichtet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen zur Aktivierung einer Eyefi-Mobi-Karte.

So richten Sie Ihre Eyefi-Mobi-Karte ein:

1. Installieren und öffnen Sie die Eyefi-Mobi-App.
  2. Auf Legen Sie los tippen
  3. Auf Mobi-Karte einrichten tippen
  4. Geben Sie den zehnstelligen Aktivierungscode der Eyefi-Mobi-Karte ein und tippen Sie anschließend auf Profil installieren.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren.
    (Hinweis: Dies sind die Schritte für iOS 8; falls Ihr Apple-Gerät iOS 7 verwendet, tippen Sie bitte erst auf Installieren, dann auf Jetzt installieren)

Tippen Sie auf Installieren.

Tippen Sie erneut auf Installieren.

Tippen Sie jetzt auf Fertig.
  6. Legen Sie die Eyefi-Mobi-Karte in Ihre Kamera ein und machen Sie mehrere JPG-Fotos. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera eingeschaltet bleibt.
  7. Drücken Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf die Home-Taste, um die Eyefi-Mobi-App zu schließen, und öffnen Sie dann das Menü „Einstellungen“.
  8. Tippen Sie auf „WiFi“. Ihre Eyefi-Mobi-Karte sollte in der Liste unter „Netzwerk auswählen“ als Eyefi-Karte angezeigt werden.
  9. Tippen Sie auf die Eyefi-Karte, um Ihre Eyefi-Mobi-Karte als WiFi-Netzwerk auszuwählen.
  10. Tippen Sie auf die Benachrichtigung am oberen Bildschirmrand, um zu der Eyefi-Mobi-App zurückzukehren.

Die Eyefi-Mobi-Karte ist jetzt mit Ihrem Gerät gekoppelt. Wenn Sie nun die Eyefi-Mobi-App wieder öffnen, werden die Fotos, die Sie gerade gemacht haben, augenblicklich angezeigt, während Ihre Eyefi-Karte sie überträgt.

Ein Eyefi-Cloud-Konto erstellen

Sind Sie bereit für die tollen Funktionen der Eyefi Cloud? Das Erstellen eines Kontos ist ganz einfach:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Tippen Sie unter Eyefi Cloud auf Mit der Cloud verbinden.
  4. Tippen Sie auf Anmelden.
  5. Geben Sie Ihre Informationen ein und tippen Sie auf Anmelden.

Sie können nun loslegen! Jedes Mal, wenn Sie Fotos von der Eyefi-Mobi-Karte auf Ihr Telefon oder Tablet übertragen, wird die Eyefi-Mobi-App mit der Eyefi Cloud synchronisiert, sodass Sie Ihre Fotos von jedem anderen Gerät mit der Eyefi-Mobi-App oder auf Ihrem Computer mit der Eye-Web-App anzeigen können.