Setup für Android

Mit der Eyefi-Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte an Ihr Android-Telefon oder -Tablet senden, mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie online auf Ihrer Lieblings-Website freigeben. Die Eyefi-Mobi-Karte überträgt Ihre Fotos automatisch auf Ihr Android-Gerät. Keine Kabel, kein lästiger Aufwand!  Vergessen Sie nicht, alle vorherigen Eyefi-Apps von Ihrem Gerät zu deinstallieren.

Eyefi-Mobi für Android

Laden Sie die kostenlose Eyefi-Mobi-App aus dem Play Store herunter oder klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“:

Herunterladen

Wenn Sie die Eyefi-Mobi-App bereits eingerichtet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen zur Aktivierung einer Eyefi-Mobi-Karte.

So richten Sie Ihre Eyefi-Mobi-Karte ein:

1. Installieren und öffnen Sie die Eyefi-Mobi-App.
  2. Auf Einstieg tippen
  3. Auf Mobi-Karte einrichten tippen
  4. Geben Sie den zehnstelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und tippen Sie dann auf Erledigt

Die Eyefi-Mobi-Karte ist jetzt mit Ihrem Gerät gekoppelt.
  5. Legen Sie die Eyefi-Mobi-Karte in Ihre Kamera ein und machen Sie mehrere JPG-Fotos. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera eingeschaltet bleibt.

Wenn Sie nun die Eyefi-Mobi-App wieder öffnen, werden die Fotos, die Sie gerade gemacht haben, augenblicklich angezeigt, während Ihre Eyefi-Mobi-Karte sie überträgt.

Ein Eyefi-Cloud-Konto erstellen

Sind Sie bereit für die tollen Funktionen der Eyefi Cloud? Das Erstellen eines Kontos ist ganz einfach:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.

Tippen Sie auf Einstellungen

Hinweis: Wenn Ihr Telefon die Schaltfläche Menü besitzt, drücken Sie darauf und tippen Sie dann in dem Menü, das angezeigt wird, auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Eyefi Cloud auf Mit der Cloud verbinden.
  3. Tippen Sie auf Registrieren.
  4. Geben Sie Ihre Informationen ein und tippen Sie auf Registrieren.

Sie können nun loslegen! Jedes Mal, wenn Sie Fotos von der Eyefi-Mobi-Karte auf Ihr Telefon oder Tablet übertragen, wird die Eyefi-Mobi-App mit der Eyefi Cloud synchronisiert, sodass Sie Ihre Fotos von jedem anderen Gerät mit der Eyefi-Mobi-App oder auf Ihrem Computer mit der Eye-Web-App anzeigen können.