Drahtlose Übertragungen in „Eyefi Connected“-Kameras von Nikon aktivieren

Bestimmte „Eyefi Connected“-Kameras deaktivieren standardmäßig die WiFi-Funktion der Eyefi-Mobi-Karte, sodass Fotos von der Eyefi-Mobi-Karte nicht drahtlos übertragen werden. Falls Ihre „Eyefi Connected“-Kamera keine Fotos überträgt, überprüfen Sie, ob diese Funktion Ihrer Eyefi-Mobi-Karte auch aktiviert ist. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihre jeweilige Kamera, um die Eyefi-Funktion zu aktivieren.

Eyefi-Übertragungen in einer „Connected“-Kamera von Nikon aktivieren

1. Drücken Sie bei eingelegter Eyefi-Mobi-Karte auf die Schaltfläche MENÜ.
  2. Wählen Sie das Setup-Menü aus (Schraubenschlüssel-Symbol).
  3. Scrollen Sie nach unten zu Eye-Fi-Upload.
  4. Drücken Sie auf Ok.
  5. Wählen Sie den Kartenschlitz aus, in dem sich die Eye-Fi-Karte befindet, ändern Sie die Einstellung in Aktivieren und drücken Sie dann auf Ok.
  6. Drücken Sie auf die Schaltfläche MENÜ.