Eyefi-Mobi-Apps herunterladen

Klicken Sie unten auf eine der Schaltflächen, um die entsprechenden Eyefi-Mobil-Apps für Ihre Eyefi-Mobi-Karte herunterzuladen.

Eyefi für iPad und iPhone

Mit der Eyefi-Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte automatisch an Ihr iPhone oder iPad senden, sie mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie in Ihrem bevorzugten Online-Netzwerk freigeben.

Laden Sie die kostenlose Eyefi-Mobi-App aus dem App Store herunter oder klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“. (Bitte beachten Sie, dass die App derzeit nur in den USA und in Kanada verfügbar ist.)  Vergessen Sie nicht, alle vorherigen Eyefi-App-Versionen von Ihrem Gerät zu deinstallieren.

Herunterladen

Eyefi für Android

Mit der Eyefi-Mobi-App können Sie Fotos von Ihrer Eyefi-Mobi-Karte automatisch an Ihr Android-Telefon oder -Tablet senden, sie mit der Eyefi Cloud synchronisieren oder sie online auf Ihrer Lieblings-Website freigeben.

Laden Sie die kostenlose Eyefi-Mobi-App von Google Play herunter oder klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Herunterladen“. (Bitte beachten Sie, dass die App derzeit nur für „Google Play“-Nutzer in den USA und in Kanada verfügbar ist. „Kindle Fire“-Nutzer in den USA und in Kanada können die App vom Amazon Appstore herunterladen.)  Vergessen Sie nicht, alle vorherigen Eyefi-App-Versionen von Ihrem Gerät zu deinstallieren.

Herunterladen

Eyefi für Windows Phone

Mit der Eyefi Mobi-App können Sie automatisch Fotos von Ihrer Eyefi Mobi-Karte auf Ihr Windows Phone übertragen, sie mit Eyefi Cloud synchronisieren oder sie auf Ihrer Lieblingsinternetseite* teilen.

Laden Sie die kostenlose Eyefi Mobi-App im Windows App Store herunter oder klicken Sie unten auf die Download-Schaltfläche. Stellen Sie sicher, dass Sie frühere Versionen von Eyefi-Apps auf Ihrem Windows Phone deinstallieren.

Herunterladen

* Bald vorhandene Funktionen