Android – FAQ

Die folgende Liste enthält Probleme, auf die Eyefi-Mobi-Nutzer häufig stoßen. Wenn Sie alle der folgenden Lösungsvorschläge versucht haben und das Problem noch immer nicht lösen können, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst.

Warum funktioniert mein Aktivierungscode nicht?

Bei den Aktivierungscodes für Eyefi-Mobi-Karten ist zwischen Groß- und Kleinschreibung zu unterscheiden. Achten Sie darauf, alle Buchstaben als Großbuchstaben einzugeben.

In der Eyefi-Mobi-App werden unterhalb des Fensters „Aktivierungscode“ sofort Informationen zu Ihrer Dateneingabe angezeigt.

Befolgen Sie zunächst sämtliche Vorschläge, die in diesen Informationen enthalten sind. Wenn Sie das Problem noch immer nicht lösen können, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst. Vergessen Sie nicht, alle Fehlermeldungen aus der Eyefi-Mobi-App anzugeben.

Kann ich eine Eyefi-Mobi-Karte zu meinem bestehenden Konto hinzufügen?

Kann ich mehr als eine Eyefi-Mobi-Karte mit meinem Telefon oder Tablet koppeln?

Ja, Sie können bis zu 20 Eyefi-Mobi-Karten mit Ihrem Telefon oder Tablet koppeln.

Warum erkennt meine Kamera die Mobi-Karte nicht?

Wenn Ihre Kamera die Eyefi-Mobi-Karte nicht erkennt, überprüfen Sie, ob Ihre Kamera mit Eyefi-Mobi-Karten kompatibel ist. Sollte Ihre Kamera in der Liste der kompatiblen Kameras nicht aufgeführt sein, kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst.

Warum werden die Fotos von meiner Eyefi-Mobi-Karte nicht hochgeladen?

Es könnte mehrere Gründe geben, warum der Upload von der Eyefi-Mobi-Karte auf Ihr Android-Telefon oder -Tablet nicht funktioniert. Bitte lesen Sie die folgenden Artikel, die eine Hilfestellung bei Upload-Problemen bieten:

Wie kann ich Fotos in der Eyefi-Mobi-App freigeben?

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Inhalte auf Websites für Online-Freigaben (wie z. B. Facebook oder Twitter) oder per E-Mail freizugeben.

Wie aktiviere ich Geotagging?

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Geotagging in der Eyefi-Android-App zu aktivieren.

Warum sehe ich keine Bilder auf der Eyefi Cloud, obwohl sie sich auf meinem Android-Gerät befinden?

Wenn Sie Bilder auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet sehen, aber nicht auf anderen Geräten, müssen Sie vermutlich Ihr Android-Gerät mit der Eyefi Cloud synchronisieren. Hier sind einige mögliche Gründe, warum die Synchronisation Ihrer Geräte verhindert wird:

• Sie müssen auf Ihrem Android-Gerät in der Eyefi Cloud angemeldet sein
  • Ihre Geräte sind nicht in demselben Eyefi Cloud-Konto angemeldet
  • In den Einstellungen wurde Synchronisation pausieren angestellt
  • Hochladen über das Mobilfunknetzwerk erlauben ist ausgestellt und Sie hatten seit der letzten Synchronisation Ihrer Geräte keine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk