Alben auf dem iPhone oder iPad erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein neues Album auf dem iPhone oder iPad zu erstellen:

Um ein neues leeres Album zu erstellen:

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche
  2. Tippen sie auf Alben
  3. Tippen Sie auf das Icon Neues Album
  4. Geben Sie einen Namen für das Album ein
  5. Tippen Sie auf Fotos hinzufügen oder auf Fertig

Um ein Album in der Ansicht Fotos zu erstellen:

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie in Ihr Album einfügen möchten. Verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos hinzuzufügen oder halten Sie einen Titel gedrückt, um sämtliche Fotos eines Events, Albums oder Tags auszuwählen
  2. Klicken Sie auf das +-Zeichen, um das Dialogfeld Alben aufzurufen.
  3. Geben Sie den Namen des Albums, das Sie erstellen möchten, in das Textfeld ein.
  4. Tippen Sie auf Neues Album erstellen.