Alben auf einem Android-Gerät erstellen

In der Eyefi-Mobi-Android-App gibt es zwei Möglichkeiten, ein Album zu erstellen.

Um ein neues leeres Album zu erstellen:

1. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü Ansichten
  2. Tippen sie auf Alben
  3. Tippen Sie auf das Icon Neues Album
  4. Geben Sie einen Namen für das Album ein
  5. Tippen Sie auf Fotos hinzufügen oder auf Fertig

Um ein Album in der Ansicht Fotos zu erstellen:

1. Tippen Sie auf oben links auf Fotos, um das Navigationsmenü aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf Alben.
  3. Tippen Sie auf das +-Symbol.
  4. Geben Sie einen Namen für das Album ein und tippen Sie auf Album erstellen.

Ein Album aus Fotos erstellen

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie in Ihr Album einfügen möchten (oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos auszuwählen).
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Album
    ODER
    auf die Schaltfläche Menü und dann auf Zum Album hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für das Album ein.
  4. Tippen Sie auf Neues Album erstellen.