Alben auf einem Android-Gerät verwalten

In der Ansicht „Alben“ können Sie Tags zu Fotos hinzufügen, Fotos aus einem Album entfernen, Fotos einem anderen Album hinzufügen oder Fotos freigeben.

Tags zu Fotos hinzufügen

1. Tippen Sie auf ein Foto, um es auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü und dann auf Tags hinzufügen

ODER
    tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Tag-Symbol.
  3. Geben Sie den Namen des Tags ein, das Sie dem Foto hinzufügen möchten oder den Namen des Tags, das Sie erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Tags, wenn er angezeigt wird oder tippen Sie auf das +.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Fotos aus einem Album entfernen

1. Tippen Sie auf ein Foto, um es auszuwählen oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü und dann auf Entfernen. (Hinweis: Diese Aktion entfernt nur Fotos aus dem Album, es werden keine Fotos aus Ihrem Konto gelöscht.)

Fotos freigeben

1. Tippen Sie ein Foto, um es auszuwählen oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.
  2. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Freigeben-Symbol.
  3. Tippen Sie auf die Freigabeoption, die Sie verwenden möchten.