Neue Tags auf dem iPhone oder iPad erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um neue Tags auf dem iPhone oder iPad zu erstellen:

1. Tippen Sie auf das Foto, dem Sie ein neues Tag hinzufügen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.  Wenn Sie alle Fotos in einem Event auswählen möchten, tippen Sie links vom Albumnamen auf den Auswahlindikator.  Sie können auch auf den Bildschirm drücken und den gedrückt gehaltenen Finger über eine Fotogruppe ziehen, um diese auszuwählen.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Tag-Symbol, um das Dialogfeld „Tags“ aufzurufen.
  3. Geben Sie den Namen des Tags ein, das Sie erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf Neues Tag erstellen.