Fotos und Videos auf dem iPhone und iPad mit einem Tag versehen

Gehen Sie wie folgt vor, um Fotos auf dem iPhone oder iPad mit Tags zu versehen:

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie taggen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos gleichzeitig auszuwählen.  Wenn Sie alle Fotos in einem Event auswählen möchten, tippen Sie links vom Albumnamen auf den Auswahlindikator.  Sie können auch auf den Bildschirm drücken und den gedrückt gehaltenen Finger über eine Fotogruppe ziehen, um diese auszuwählen.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Tag-Symbol.
  3. Wählen Sie die Tags aus, die Sie hinzufügen möchten, indem Sie auf das Häkchen rechts neben dem Tag-Namen tippen.
  4. Tippen Sie auf Abschließsen, wenn Sie den ausgewählten Fotos keine weiteren Tags hinzufügen möchten.