Tags auf dem iPhone oder iPad verwalten

Verwalten Sie Tags auf dem iPhone oder iPad mit den folgenden Einstellungen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  2. Tippen Sie auf Tags.

In der Tags-Ansicht können Sie ein Foto auswählen (oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen) und dann anhand der Symbole am unteren Bildschirmrand das Foto freigeben oder neue Tags hinzufügen.

Sie können auch auf einen Tag-Namen tippen, um ihn zu bearbeiten.

Löschen Sie ein Tag, indem Sie den Kreis neben dem Tag-Namen markieren und dann auf das Papierkorb-Symbol unten rechts tippen.