Fotos und Videos auf Android-Geräten mit einem Tag versehen

Gehen Sie wie folgt vor, um Fotos auf einem Android-Gerät mit Tags zu versehen:

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie taggen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl oben rechts, um mehrere Fotos auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü und dann auf Tags hinzufügen

ODER
    tippen Sie auf das Tag-Symbol.
  3. Geben Sie den Namen des Tags ein, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Tag-Namen, wenn er unter der Texteingabe angezeigt wird.
  5. Tippen Sie auf das +-Symbol, um das Tag hinzuzufügen.
  6. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6, um weitere Tags hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie keine weiteren Tags hinzufügen möchten.