Fotos und Videos in den Papierkorb verschieben

Beim Löschen von Fotos aus der Eyefi-Mobi-App sollten Sie die folgenden wichtigen Hinweise beachten:

• Wenn Sie Fotos in den Papierkorb verschieben, werden diese erst entfernt, wenn Sie den Papierkorb leeren.
  • Wenn Sie ein Foto aus einem Album entfernen, verbleibt das Foto in dem Original-Event und wird nicht in den Papierkorb verschoben.
  • Wenn Sie ein Foto aus einem Event entfernen, das sich auch in einem Album oder mehreren Alben befindet, wird das Foto in den Papierkorb verschoben und aus den entsprechenden Alben entfernt.

So verschieben Sie Fotos in den Papierkorb:

Auf dem iPhone oder iPad

1. Wählen Sie das Foto aus, das Sie in den Papierkorb verschieben möchten, verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen oder halten Sie einen Titel gedrückt, um sämtliche Fotos eines Events, Albums oder Tags auszuwählen
  2. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Auf einem Android-Gerät

1. Wählen Sie das Foto aus, das Sie in den Papierkorb verschieben möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche und dann auf Papierkorb.

Auf dem Windows Phone

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrfachauswahl in der Ecke oben rechts
  2. Tippen Sie auf die Fotos, die gelöscht werden sollen
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Papierkorb unten auf dem Bildschirm