Fotos und Videos aus dem Papierkorb wiederherstellen

So stellen Sie Fotos aus dem Papierkorb wieder her:

Auf dem iPhone und iPad

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol und dann auf Papierkorb.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie wiederherstellen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf Wiederherstellen.

Auf einem Android-Gerät

1. Tippen Sie auf das Navigations-Dropdown-Menü und dann auf Papierkorb.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie wiederherstellen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Wiederherstellen.

Auf Windows Phone

Derzeit ist es für Nutzer von Windows Phone nicht möglich, Fotos aus dem Papierkorb wiederherzustellen. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.