Fotos und Videos permanent löschen

So löschen Sie Fotos dauerhaft:

Auf dem iPhone und iPad

1. Wählen Sie das Foto aus, das Sie in den Papierkorb verschieben möchten, verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen oder halten Sie einen Titel gedrückt, um sämtliche Fotos eines Events, Albums oder Tags auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  4. Tippen Sie auf Papierkorb.
  5. Tippen Sie auf Papierkorb leeren.

Auf einem Android-Gerät

1. Wählen Sie das Foto aus, das Sie dauerhaft löschen möchten oder verwenden Sie die Mehrfachauswahl, um mehrere Fotos auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche und dann auf Papierkorb.
  3. Verwenden Sie das Navigations-Dropdown-Menü „Ansichten“, um zur Ansicht Papierkorb zu navigieren.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  5. Tippen Sie auf Papierkorb leeren.

Auf dem Windows Phone

1. Mehrfachauswahl-Symbol in der oberen rechten Ecke anklicken
  2. Fotos anklicken, die Sie löschen möchten
  3. Papierkorb-Symbol unten auf dem Bildschirm anklicken
  4. Menü-Schaltfläche anklicken
  5. Papierkorb anklicken
  6. Papierkorb leeren anklicken