Ihr Eyefi-Konto schließen

Wir verabschieden uns nur ungern von Ihnen. Wenn Sie Ihr Eyefi-Konto dennoch schließen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Hinweis: Alle Fotos, die Sie in die Eyefi Cloud hochgeladen haben, werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Ihr Eyefi-Konto tatsächlich schließen möchten, vergewissern Sie sich, dass Sie eine Sicherung Ihrer Fotos erstellt haben. 

Im Internet

  1. Öffnen Sie die Eyefi-Web-App unter app.eyefi.com.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf Konto löschen.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  6. Klicken sie auf Löschen.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen