Fotos von Ihrer Telefonkamera importieren

Mit der Option Von der Telefonkamera importieren können Sie Fotos von Ihrer Telefonkamera in Ihr Eyefi-Konto hochladen.

Hinweis: Es werden nur die Fotos in Ihr Eyefi-Konto hochgeladen, die aufgenommen wurden, nachdem Sie die Option Von der Telefonkamera importieren eingeschaltet haben. Informationen zum Upload von Fotos, die vor dem Einschalten der Option aufgenommen wurden, finden Sie unter Warum werden meine Fotos vom Fotoalbum oder der Galerie nicht hochgeladen?.

So aktivieren Sie die Option „Von der Telefonkamera importieren“:

iPhone, iPad und Windows Phone

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Unter Gerät klicken Sie auf Importe
  4. Schieben Sie den Schieberegler neben Importe zulassen auf Ein

Auf Android

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü und dann auf Einstellungen
    Hinweis: Falls Ihr Telefon eine Menü-Taste besitzt, drücken Sie diese und tippen Sie in dem sich öffnenden Menü dann auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Importe
  3. Stellen Sie den Schieberegler neben Importe erlauben auf EIN