Übersicht: Karte

Die Eyefi-Mobi-Karte beweist, dass sich Komfort und Qualität nicht ausschließen müssen. Eyefi Mobi überträgt Ihre hochwertigen Fotos automatisch von Ihrer Digitalkamera auf Ihr Windows Phone, iPhone, iPad oder Android-Gerät. Mit den Eyefi-Mobi-Apps und einer Eyefi-Cloud-Mitgliedschaft können Sie Ihre Fotos privat und sicher verwalten, synchronisieren, anzeigen und freigeben.

Auf der Suche nach Mobi Pro-Detailinfos? Mehr dazu gibt es in der Mobi Pro-Kurzanleitung.

Fotos drahtlos übertragen

Durch die Eyefi-Mobi-Karte mit integrierter WiFi-Technologie können Sie direkt nach der Aufnahme Fotos von Ihrer Digitalkamera automatisch auf Ihr Mobilgerät übertragen. Paaren Sie einfach Ihre Eyefi-Mobi-Karte mit Ihrem Telefon oder Tablet und die Eyefi-Mobi-Karte erstellt ein eigenes WiFi-Netzwerk und verbindet sich zur Übertragung von Fotos direkt mit Ihrem Mobilgerät. Mit unserer Desktop-App können Sie Fotos von Ihrer Kamera auf Ihren Mac- oder Windows-PC übertragen.

Ohne lästigen Aufwand für Ordnung sorgen

Die Eyefi-Mobi-Mobil-App verwaltet, gruppiert und sortiert Ihre Fotos automatisch direkt nach der Aufnahme. Durch automatisches Sortieren werden Fotos nach Datum und Ort in Gruppen angeordnet. Darüber hinaus können Sie Ihre eigenen Alben erstellen, um Fotos nach Ihren Wünschen zu gruppieren. Sie müssen nicht mehr Hunderte von Fotos durchsuchen, um ein bestimmtes zu finden.

Von überall auf Ihre Fotos zugreifen mit der Eyefi Cloud

Als Eyefi-Cloud-Mitglied können Sie jederzeit und von überall auf Ihre Fotos zugreifen. Mit der leistungsstarken Synchronisierungstechnologie der Eyefi Cloud werden Ihre Fotos auf all Ihren Mobilgeräten direkt nach der Aufnahme automatisch synchronisiert.

Hochwertige Fotos freigeben und automatisch Updates senden

Geben Sie Ihre besten, hochwertigen Digitalkamerafotos über Ihr Telefon oder Tablet sofort auf Twitter, Facebook, Instagram oder Ihrem bevorzugten sozialen Netzwerk frei. Eyefi-Cloud-Mitglieder genießen den zusätzlichen Vorteil sicherer, privater Freigaben und automatischer Benachrichtigungen durch die Eyefi Cloud.

Bereit loszulegen?