Freigabe

Eyefi Mobi bietet mehrere Optionen, Ihre Fotos an Freunde und Familie freizugeben.

Eyefi Share

Wenn Sie Ihre Fotos mit Eyefi Share freigeben, erhalten Ihre Freunde und Familie eine E-Mail mit einem Link zu den Fotos, die Sie freigeben. Wenn Sie ein Eyefi-Cloud-Mitglied sind, können Sie Ihre freigegebenen Fotos außerdem aktualisieren, und die Personen, an die Sie die Fotos freigegeben haben, erhalten Updates, wenn diese neuen Fotos verfügbar sind!

Eyefi-Link

Sie können Fotos über einen Link aus der Zwischenablage Ihres Telefons freigeben, den Sie überall dort einfügen können, wo Sie Ihre Fotos freigeben möchten.

Auf Websites für Online-Freigabe freigeben

Geben Sie Ihre Eyefi-Mobi-Fotos auf Ihren bevorzugten Websites für Online-Freigabe frei und halten Sie Ihre Bekannten auf dem Laufenden.

Per E-Mail oder SMS freigeben

Sie können Ihre Fotos auch direkt per E-Mail oder SMS an andere freigeben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen