Synchronisieren

Die Eyefi-Mobi-Apps werden synchronisiert, indem Sie Fotos von Ihrem Telefon oder Tablet in die Eyefi Cloud hochladen. Und so funktioniert es:

1. Als Erstes machen Sie mit Ihrer Kamera, die mit einer Eyefi-Mobi-Karte ausgestattet ist, Aufnahmen.
  2. Die Eyefi-Mobi-Karte überträgt die neuen Fotos in die Eyefi-Mobi-App auf Ihrem Telefon oder Tablet.
  3. Ihr Telefon oder Tablet lädt die neuen Fotos in die Eyefi Cloud hoch.
  4. Wenn Sie sich auf einem anderen Telefon oder Tablet oder auf Ihrem Computer bei Ihrem Eyefi-Konto anmelden, synchronisiert die Eyefi-Mobi-App bzw. die Eyefi-Web-App die Fotos mit der Eyefi Cloud und Sie können all Ihre Fotos anzeigen.

Das Synchronisieren geschieht automatisch, sobald sich neue Fotos in Ihrem Eyefi-Konto befinden. Dadurch können Sie Ihre Fotos von jedem Ort aus ganz einfach verwalten und freigeben!