Verlorener Aktivierungscode

Je nach Verpackung Ihrer Eyefi-Mobi-Karte befindet sich der Aktivierungscode auf der Rückseite der Plastikhülle, in der Ihre Mobi-Karte enthalten ist, oder auf der Rückseite der beiliegenden Mitgliedskarte.

Sollten Sie den Aktivierungscode Ihrer Eyefi-Mobi-Karte verloren haben, können Sie ihn anhand einer der beiden folgenden Methoden wiedererlangen.

So finden Sie in der Eyefi-Mobi-App Ihren Aktivierungscode

Wenn Sie irgendwann Ihre Eyefi-Mobi-Karte zu einem anderen Telefon, Tablet oder Computer hinzufügen möchten und sie bereits mit einem iPhone, iPad oder Android-Gerät gekoppelt haben, gehen Sie wie folgt vor, um einen verlorenen Aktivierungscode zu finden:

iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Eyefi-Mobi-App.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol und dann auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Tippen Sie unter Eyefi-Mobi-Karten auf Eyefi-Mobi-Karten aktivieren & anzeigen.
  4. Die Aktivierungscodes Ihrer Eyefi-Mobi-Karte werden rechts von den Kartennamen angezeigt.

Android

1. Öffnen Sie die Eyefi-Mobi-App.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol und dann auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Tippen Sie unter Geräteeinstellungen auf Meine Eyefi-Mobi-Karten.
  4. Die Aktivierungscodes Ihrer Eyefi-Mobi-Karte werden rechts von den Kartennamen angezeigt.

Kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst und geben Sie Ihre MAC-Adresse an.

iPhone oder iPad

1. Legen Sie die Eyefi-Mobi-Karte in Ihre Kamera ein und machen Sie mehrere Fotos.
  2. Öffnen Sie bei eingeschalteter Kamera die Einstellungen Ihres iPhones oder iPads.
  3. Tippen Sie auf WiFi.
  4. Suchen Sie unter Ein WiFi-Netzwerk auswählen das Netzwerk namens Eyefi Card XXXXXX.

Notieren Sie sich die 6 Ziffern, die am Ende des Eyefi-Kartennetzwerks angezeigt werden; dies sind die letzten 6 Ziffern der MAC-Adresse Ihrer Eyefi-Mobi-Karte. Kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst mit dieser Information und Sie erhalten den Aktivierungscode für Ihre Eyefi-Mobi-Karte.

Android

1. Legen Sie die Eyefi-Mobi-Karte in Ihre Kamera ein und machen Sie mehrere Fotos.
  2. Lassen Sie Ihre Kamera eingeschaltet, damit sie Fotos zu der Eyefi-Mobi-App übertragen kann.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet das Menü Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter Drahtlos & Netzwerke auf WiFi.
  5. Suchen Sie das Netzwerk namens Eyefi Card XXXXXX.

Notieren Sie sich die 6 Ziffern, die am Ende des Eyefi-Kartennetzwerks angezeigt werden; dies sind die letzten 6 Ziffern der MAC-Adresse Ihrer Eyefi-Mobi-Karte. Kontaktieren Sie den Eyefi-Kundendienst mit dieser Information und Sie erhalten den Aktivierungscode für Ihre Eyefi-Mobi-Karte.