Einrichtung für Windows

So richten Sie eine Mobi Pro-Karte und den Eyefi Mobi Desktop für Windows ein:

1. Downloaden Sie den Eyefi Mobi Desktop-Installer
  2. Führen sie die Setup-Datei .EXE aus
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm
  4. Klicken Sie auf Starten Sie Ihr Eyefi Cloud-Erlebnis oder Bereits Mitglied? Anmeldung
  5. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Starten Sie Ihr Eyefi Cloud-Erlebnis
    ODER
    Klicken Sie rechts unten auf Überspringen
    ODER
    Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Bei der Eyefi Cloud anmelden
  6. Klicken Sie auf Weiter
  7. Klicken Sie auf Kartenaktivierung starten
  8. Klicken Sie auf Abschließen, um Eyefi Mobi Desktop zu starten
  9. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und klicken Sie auf Weiter
  10. Wählen Sie die Ordner, in denen Eyefi Mobi Desktop Fotos und Videos auf Ihrem Computer speichern soll und klicken Sie dann auf Weiter
  11. Setzen Sie Ihre Eyefi Mobi-Karte in Ihre Kamera ein, machen Sie einige Fotos und warten Sie, dass die Fotos auf Ihren Computer übertragen werden
  12. Klicken Sie auf Weiter, wenn die Übertragung abgeschlossen ist
  13. Eine Benachrichtigung erscheint immer dann, wenn Ihre Eyefi Mobi-Karte Fotos auf Ihren Desktop überträgt; klicken Sie auf Fertig, um die Installation abzuschließen