Einrichtung für Mac

Um eine Eyefi Mobi-Karte und -App für Mac zu konfigurieren:

1. Laden Sie die Eyefi Desktop-App herunter
  2. Öffnen Sie Eyefi Mobi.pkg
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen auf dem Bildschirm
  4. Öffnen Sie die Eyefi Mobi Desktop-App
  5. Klicken Sie Mobi Card aktivieren
  6. Geben Sie den 10-stelligen Aktivierungscode Ihrer Eyefi Mobi-Karte ein und klicken Sie auf Weiter
  7. Machen Sie ein paar Fotos mit Ihrer Eyefi Mobi-Karte; sobald Ihre Fotos auf Ihren Mac übertragen werden, klicken Sie Weiter
  8. Sie können sich jetzt für Eyefi Cloud registrieren oder den Ordner konfigurieren, den Ihre Eyefi Mobi-Karte verwendet, um Bilder zu speichern

Siehe Eyefi Mobi-Karten auf Mac verwalten für weitere Informationen zu den Einstellungen Ihrer Eyefi Mobi-Karte.